非公经济  
您的位置:首页 >> 非公经济 > 非公经济 >
宣城市委常委、常务副市长韩永生调研民企发展情况
作者:张尊巽      来源:绩溪县委统战部      发布日期:2012-02-15      

 

    近日,宣城市市委常委、常务副市长韩永生到绩溪调研民营企业发展情况。
    韩永生每到一个民营企业,都深入车间,看望慰问春节后刚上班的企业员工,察看产品生产中的各道工序,了解企业环保基础设施建设。
    韩永生在调研中说,绩溪近几年民营企业保持了较快的发展势头,为加快经济发展奠定了坚实基础。这些民企科技含量高,有自主技术产权,产品市场乐观,但目前不少企业规模偏小,发展缓慢。韩永生勉励民营企业家,要抢抓绩溪当前良好的发展机遇和产品的市场优势,把企业做大,把产品做强。韩永生同时要求县有关部门认真协调解决民企发展中的技术员工难招等问题。
 


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码