非公经济  
您的位置:首页 >> 非公经济 > 非公经济 >
淮北市市委副书记樊勇调研民营企业
作者:张勇      来源:淮北市工商联      发布日期:2012-02-23      

 


淮北市委副书记樊勇深入曦强乳业公司调研

    2月21日,市委副书记樊勇在市工商联主席姚勇、党组书记韩敏的陪同下,先后深入安徽曦强乳业公司、天地人集团、国华集团调研,专题了解企业发展情况。
    樊勇一行首先来到曦强乳业公司,实地察看了企业生产线和奶牛养殖基地,详细了解企业生产经营情况,樊勇勉励公司再接再厉,为淮北的经济社会发展再立新功。
    在天地人集团,樊勇走进生产车间,仔细询问生产工艺、技术水平和市场销售情况,对企业发展取得的可喜成绩表示祝贺,并希望公司抓住机遇、乘势而上,加大技术改造和产业升级步伐,为全市的经济社会发展作出新贡献。
    在国华集团,樊勇认真听取了企业负责人的介绍,详细询问了企业的生产运营情况及下一阶段企业的发展计划,了解到企业通过转型发展,涉足生物制药、新能源,目前产品正抓紧市场推广时,樊勇对企业不断推进技术创新、转型发展给以肯定,希望企业千方百计开拓市场,千方百计占有市场,抢占市场先机。他强调,当前,全市上下正积极开展“转型发展攻坚年”活动,全力以赴推动转型发展,政府有责任和义务帮助企业协调解决一些发展中的问题,为企业服好务。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码