非公经济  
您的位置:首页 >> 非公经济 > 非公经济 >
亳州赴省联商会开展宣传推介活动
作者:      来源:亳州市委统战部       发布日期:2012-06-01      
  近日亳州市政协副主席、工商联主席张国芳率蒙城县政府、县工商联赴省城合肥,先后拜访了安徽省工商联服装商会、厨具商会、电线电缆商会、汽配商会和安徽省福建商会,开展交流、宣传蒙城、推介项目,寻求合作。
    张国芳在推介会上指出,蒙城是庄子故里,文化底蕴丰厚。是皖北最大的汽车销售集散地,是亳州车业经济发展的重要战略支撑点。职业教育发展迅猛,劳动力资源优势明显。商贸流通活跃,辐射带动性强,是有识之士投资兴业的乐土。随着省委、省政府支持皖北发展政策的落实及亳州市“十二五”规划的实施,蒙城县发展潜力巨大。近年来,亳州市委、市政府高度重视招商引资工作,主动承接产业梯度转移,出台了系列招商引资工作文件,倾力打造亲商、惠商、富商、安商的投资环境。作为亳州市承接产业转移的桥头堡,蒙城县将是汽配电配、服装、日用品等企业投资首选之地,与各省联商会合作空间很大。诚邀省联各商会多组织会员企业到亳州、到蒙城考察交流,投资洽谈,共谋发展。
    省联5家商会对张国芳一行来访表示热烈欢迎,对蒙城县政府重视工商联工作、支持商会发展、以诚招商的举动表示赞赏,并对蒙城县投资环境、优惠政策表现出极大的兴趣,表示近期将组织会员企业到蒙城参观考察。服装商会准备在蒙城商建占地1000亩的产业园。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码