港澳台海外  
您的位置:首页 >> 港澳台海外 > 港澳台海外 >
“台湾食品”畅销淮北食品博览会
作者:陈永刚      来源:淮北市委统战部      发布日期:2012-04-11      

 

    4月8日—10日,淮北市隆重举办2012中国淮北食品工业博览会。来自全国各地的食品企业纷纷展示产品,其中台湾展区43家台湾食品企业成为展会的一道亮丽风景。
    近年来,随着交流不断扩大,食品企业之间的经贸往来日益频繁。此次食博会专门设立了台湾展区,43家台湾食品企业为入场参观的市民带来了众多具有宝岛特色的风味美食。这些特色食品让参观者蜂拥而至、争相购买,品尝纯正的“宝岛味道”。
    据悉,此次来淮参展的许多台湾企业,都是第一次接触到淮北市场。食博会火热的人气让他们看到了淮北广阔的市场前景,不少企业都有了发展本地代理经销的想法。台湾尊品茶叶有限公司的负责人王培旺高兴地说“真的没想到淮北食品市场这么火爆,没想到台湾食品在淮北这么受欢迎,好多台湾食品在第一天就销售一空。感谢淮北搭建了食品展示的平台、信息沟通的平台、淮台交流的平台,明年食博会我将邀请更多的台商来淮北,希望你们能给我们提供更大的展区。”
 


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码