港澳台海外  
您的位置:首页 >> 港澳台海外 > 港澳台海外 >
梅山镇建立港澳台海外代表人士信息库
作者:冯 英      来源:金寨县梅山镇人民政府      发布日期:2012-04-13      

 

    为切实加强与港澳台海外代表人士及其眷属的联系,发挥优势,推动经济和社会发展,金寨县梅山镇认真组织开展了对港澳台海外代表人士情况的调查摸底工作。
    今年初以来,该镇组织各村(街)、社区的统战工作信息员,对辖区内本地藉在港澳台人员,在本地的港澳台资企业负责人;有一定代表性的台属以及本地籍长期在海外工作生活的人员,逐组逐户细致地摸排。对共摸排出来的23名港澳台海外代表人士,分人建立档案资料,并纳入微机信息管理。
 

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务