港澳台海外  
您的位置:首页 >> 港澳台海外 > 港澳台海外 >
美国健华社代表考察潘集镇图书馆
作者:admin      来源:淮南市委统战部      发布日期:2012-04-17      

 

    4月15日 ,美国圣峪中化文化协会健华社财务总监黄夏淑芬女士和美国健华社对外联络代表刘永乐女士等在致公党安徽省委副主委、合肥市政协副主席程晓舫,淮南市委统战部、致公党淮南市委有关领导陪同下,到潘集区潘集镇健华图书馆考察。
    2008年,经致公党安徽省委牵线,美国圣峪中化文化协会健华图书馆联盟资助建立了淮南市潘集区潘集镇健华图书馆。黄夏淑芬女士一行考察了潘集镇健华图书馆图书室、电子阅览室,询问了图书馆开放情况和群众借阅情况,听取了图书馆负责人关于图书馆建设的意见和建议。
    通过实地参观和座谈,黄夏淑芬女士一行对潘集镇健华图书馆图书馆建设和运行给予了充分肯定,并表示将继续支持乡镇图书馆的建设,为满足贫困地区广大读者阅读需求,为丰富农民群众精神生活提供帮助。
 

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务