港澳台海外  
您的位置:首页 >> 港澳台海外 > 港澳台海外 >
淮北市引进台资实现新突破
作者:陈永刚      来源:淮北市委统战部      发布日期:2012-04-23      

 

    日前,淮北市委常委、濉溪县委书记阚相华率经贸考察团赴台招商,成功签约总投资5亿元人民币的运动鞋生产项目,实现引进台资新突破。
    考察团在台期间拜访了台湾区电机电子工业同业协会、协大橡胶股份有限公司、台湾工信工程有限公司等多家协会或企业高层,并与当地企业家进行了广泛交流,收集了一批项目线索,推介了淮北的投资优势和潜力,并促成了总投资5亿元、年产720万双休闲运动鞋生产项目签约淮北。
    据悉,该项目位于淮北市濉溪经济开发区,由协大橡胶股份有限公司引进高精度、现代化鞋业生产线,建成后可实现年产值12亿元,上交税金5000万元,提供就业岗位近万个。
 


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码