港澳台海外  
您的位置:首页 >> 港澳台海外 > 港澳台海外 >
宣州区政协港澳台侨联络委赴台资企业调研
作者:郑祖双      来源:宣州区委统战部      发布日期:2012-04-24      

 

    为进一步了解宣州区台资企业发展情况,更好地为推进全区台资企业快速发展积极建言献策,4月10日,宣州区政协港澳台侨联络委员会组织本界别政协委员赴台资企业开展调研。
    委员们参观了台资企业亨元化工有限公司,并进行了座谈。调研组认为,宣州区台资企业尽管数量不多,但科技含量高,财政贡献大。他们希望,台资企业为宣州区招商引资工作多做贡献,开展以商招商活动。开发区管委会要提高服务水平,更好地为台资企业服务,推动台资企业为宣州区经济发展做出更大贡献。
 

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务