港澳台海外  
您的位置:首页 >> 港澳台海外 > 港澳台海外 >
合肥“台胞就诊绿色通道”正式开通
作者:周毅      来源:合肥市台办      发布日期:2012-05-11      

 

    4月24日下午,合肥市台商协会与安徽医科大学第一附属医院就“台胞就诊绿色通道”正式签约,根据协议,医院将为在合肥投资办企业、工作、定居的台胞就医看病、健康体检开辟绿色通道,解决台商及其家属的后顾之忧。
    合肥市台商协会会长吴安国表示,改革开放加快了台胞、台商到内地发展的步伐,迄今为止,在肥定居台胞约1200人,在肥投资的台湾企业超过500家,安医一附院为台胞开通绿色就诊通道,是对在皖发展的台湾同胞的重要支持。
    省台办副主任汪泗淇高度肯定了安医大一附院的医疗技术水平,表示省、市政府高度重视、支持台胞在安徽的发展,一附院此举想台胞之所想,急台胞之所急,并希望通过此举,进一步加强两岸联系、增进感情、共同为和谐发展作贡献。
 


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码