及时传递  
您的位置:首页 >> 港澳台海外 > 及时传递 >
宣城市召开对台工作座谈会
作者:蒋健      来源:宣城市委统战部      发布日期:2012-05-29      

 

    近日,宣城市对台工作座谈会召开。宣城市政府副市长钱沙泉,市政协副主席、市委统战部部长孔和平出席座谈会。各县(市、区)委统战部和台办负责人,宣城市对台工作领导小组成员单位负责同志参会。
    孔和平在总结讲话时指出,要大力推动对台经济工作,努力促进与台湾的交流交往,积极开展涉台方针政策的宣传教育,切实做好台胞权益的保护工作,始终坚持把提升自身素质作为做好工作的重要保障,坚持中央的对台方针政策,牢牢把握两岸和平发展的主题,以更加奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风、扎实有效的工作举措,不断开创宣城市对台工作新局面,为实现跨越崛起、富民强市作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。
    会上,各县(市、区)及宣城市对台工作领导小组各成员单位作了交流发言。会议还通报了去年以来宣城市对台工作主要情况和当前重点工作,介绍了应邀赴台报批程序。
 


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码