建言献策  
您的位置:首页 >> 多党合作 > 建言献策 >
合肥市人社局、总工会到九三学社合肥市委答复提案办理情况
作者:范媛媛      来源:九三学社合肥市委      发布日期:2012-06-06      

 

    6月1日上午,合肥市人社局副局长段开梅、合肥市总工会法律部部长张敬等一行4人到九三学社合肥市委答复提案办理情况。
    段开梅一行对九三学社合肥市委的集体提案《关于建立健全企业职工工资正常增长和支付保障机制的建议》进行了答复。
    九三学社合肥市委对合肥市人社局的提案办理工作给予了充分肯定,对合肥市人社局、总工会对待提案工作严谨认真、高度负责的态度表示满意。
 


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码