港澳台海外  
您的位置:首页 >> 港澳台海外 > 港澳台海外 >
香港经贸商会副秘书长史理生一行来皖访问
作者:罗敏      来源:联络处      发布日期:2013-08-30      

 

    8月27日,香港经贸商会秘书长、香港金荣财富管理公司董事总经理史理生率香港经贸商会成员一行63人赴亳州参观访问。自2010年6月安徽海外联谊会与香港经贸商会签署友好合作协议以来,这已经是第三次组团来皖参观访问。
    在亳州期间,访问团一行参观考察了中药材市场,并购置了一批中草药。之后,访问团一行祭拜了华佗庵。28日一早访问团继续赴山东梁山参观访问。
    香港经贸商会成立于1993年,由一批在大陆投资及关注中国经济发展的商家以及部分律师、会计师、学者等专业人士组成。其宗旨是促进香港与内地的经贸合作,发挥香港在中国对外开放中的桥梁及窗口作用。史理生先生是香港金融界知名人物,毕业于香港浸会大学,拥有企业管治及董事学硕士学位,已有超过30年的资产管理、黄金、证券、期货及企业融资等行业经验,对于金融市场的走势,时有精辟独道的见解,2009年撰写了以讲述投资的黄金之道之书刊 ——《漫步黄金路》,成为畅销至今的投资理财经典著作。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码