港澳台海外  
您的位置:首页 >> 港澳台海外 > 港澳台海外 >
铜陵市委统战部慰问黄埔军校同学会会员
作者:admin      来源:铜陵市委统战部      发布日期:2014-01-23      

 

    春节前夕,受铜陵市委常委、统战部长王炜的委托,市委统战部常务副部长凤为友带领部分干部前往铜陵县、狮子山区、铜官山区慰问黄埔军校同学会会员骆剑芒、陈孝选、王伟3位老人,并送去慰问金及新年诚挚的祝福。
    骆剑芒、陈孝选、王伟3位老人今年都已100、96、89岁高龄,分别为黄埔军校14期、18期学员,是一段历史的参与者与见证者。由于3位老人年事已高,需要经常住院治疗。铜陵市委统战部结合老人实际情况,定期到老人家走访慰问,同时在政策范围内争取资金解决老人生活困难,每次走访慰问,都详细询问他们的身体状况,生活是否存在困难,并嘱托他们的家属多关心老人生活,有问题及时和统战部门联系,保证他们的生活能够得到妥善的安排。
    骆剑芒、陈孝选、王伟3位老人,对统战部多来年对他们的关心和照顾表示感谢,老人家属也表达了对党和国家的感激之情,表示会好好照顾老人生活,让老人能够在国家这么好的政策下安度晚年。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码