港澳台海外  
您的位置:首页 >> 港澳台海外 > 港澳台海外 >
台湾省教师申诉评议委员会赴皖交流
作者:罗敏 王宇靖      来源:联络处 省台联      发布日期:2015-10-12      

    受安徽省台联邀请,台湾省教师申诉评议委员会于2015年10月到安徽参加"海峡两岸教师权益学术观摩活动”。

    12日上午,许平和团长一行11位教师申诉评议委员在北京盈科(合肥)律师事务所和安徽大学法治创新团队及来自安徽的部分专家学者就“教师权益保障与申诉制度运作”进行交流座谈。黄金宏、苏满丽等委员分享了自己长期调研的成果,安徽大学法学学院博士生导师陈宏光教授等专家针对委员们提出的问题交流了看法。下午,委员们又到安徽省教育厅参访,在教育厅会议室,相关人员介绍了安徽的教育情况并和委员们以”海峡两岸——教师权益之行政救济与性平调查报告研讨会"为主题进行了热烈的讨论。

    这次活动增进了皖台民间的交流交往,为推进两岸教师权益制度健全与完善互通有无、共谋良策,是一次务实的交流,为实现和平、友好、共荣之愿景添砖加瓦。

    安徽省台联仲宏斌副会长在交流间隙看望了委员们,送去了诚挚的问候和祝福,承诺将进一步做好服务工作,同时希望委员们常来安徽走走,常回大陆看看。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码