头条新闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 头条新闻 >
省委统战部认真学习贯彻李锦斌书记关于统战工作重要讲话精神
作者:张标      来源:研究室      发布日期:2016-09-12      

   9月9日下午,省委统战部召开中心组学习(扩大)会议,传达学习省委书记李锦斌在听取省委统战部统战工作专题汇报后所作的重要讲话精神,研究部署贯彻落实工作。省委常委、统战部长沈素琍主持会议并讲话。
   沈素琍指出,李锦斌书记站在全局和战略的高度为统战事业发展把脉定向,明确提出了新的工作要求,为我们进一步做好各项工作、推动创新发展指明了方向。李锦斌书记的讲话,高屋建瓴,思想深刻,内涵丰富,体现时代精神,契合我省实际,具有很强的思想性、指导性和针对性,是做好我省统战工作的科学指导和工作遵循。全省统一战线要从政治和全局的高度,充分认识讲话的重大意义,深入学习,认真领会,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,统一到省委的决策部署上来。
   沈素琍强调,当前,全省统一战线要迅速掀起学习贯彻李锦斌书记重要讲话精神的热潮,努力做到学习有深度,宣传有广度,落实有力度,树立新的标杆和更高追求,实现理念思路、路径举措、发展水平的新突破新提升,一步一个脚印把书记提出的要求落到实处。要增强贯彻落实的自觉性主动性,坚持立足当前与着眼长远相统一,目标导向与问题导向相统一,整体推进与重点突破相统一,统筹做好统一战线各领域工作,不断开拓统战事业发展新境界。要继续巩固和发展团结、奋进、开拓、活跃的大好局面,找到最大公约数,画出最大同心圆,最广泛地凝聚各方面力量,为实现在中部崛起中闯出新路、建设美好安徽共同奋斗。
   省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记陈昌虎,省委统战部副部长程小俊,驻部纪检组组长王岚,省委统战部副巡视员张翔等先后作研讨发言。
 

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码