头条新闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 头条新闻 >
皖台投资合作对接会举行 沈素琍等出席
作者:史力      来源:安徽日报      发布日期:2016-10-19      

   10月18日,2016中国国际徽商大会举办皖台投资合作对接会,省委常委、统战部长沈素琍,国台办副主任龙明彪,中国台商发展促进会理事长蒋孝严,全国台企联会长王屏生出席会议并致辞。
   沈素琍代表省委、省政府对对接会的举办表示祝贺,并介绍了安徽省情和多年来皖台交流合作取得的成果,充分肯定在皖台资企业为安徽经济社会发展作出的重要贡献。希望通过本次对接交流,让更多的台胞台商走进安徽、了解安徽,常来安徽观光旅游,多来安徽投资兴业,共享安徽发展机遇。安徽将坚定不移地贯彻落实中央对台方针政策,进一步推动两岸经济社会融合发展,进一步加强皖台民间各领域的交流合作。
   本次对接会以“融合发展合作共赢”为主题,旨在推动皖台两地经济融合发展,深化皖台经贸等领域民间交流合作。对接会上举行了海峡两岸青年创业基地(示范点)揭牌仪式,部分台资项目集中签约。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码