头条新闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 头条新闻 >
刘莉走访省各民主党派
作者:      来源:研究室      发布日期:2016-11-25      


  11月24日,省委常委、统战部长、副省长刘莉走访省各民主党派,看望机关干部。
  刘莉指出,近年来,各民主党派紧紧围绕全省经济社会发展中的重大问题,特别是事关社会民生的热点和难点问题,深入调查研究,积极建言献策,全力参政议政,提出很多有价值的意见建议,为维护全省改革发展稳定大局,建设 “五大发展”的美好安徽作出了积极贡献。
  刘莉强调,要深入学习贯彻中共十八届六中全会和省第十次党代会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识 ,不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信;要加强政党协商,进一步发挥职能优势、人才优势和联系广泛的优势,调动广大成员的积极性,为实现省第十次党代会确立的奋斗目标贡献更大力量;今明两年,全省各级民主党派组织都将换届,既要做好组织交接,更要做好政治交接,进一步加强自身建设,提升履职能力水平,以更加优异的成绩迎接中共十九大的胜利召开。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码