图片新闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 图片新闻 >
“幸福云,和谐梯”畲乡三月三文化活动落下帷幕
作者:admin      来源:宣城市委统战部      发布日期:2016-05-05      

 

    4月28日,云梯畲族乡每年一届的畲族传统节庆“三月三”活动在正式落下帷幕。当天活动,在开场舞蹈《欢腾三月三》音乐中正式开始,畲族同胞与现场游客一起载歌载舞,共同欢庆自己的节日。

    今年活动的主题为“幸福云,和谐梯”,主要安排了畲族特色饮食展示、畲族趣味运动会、登汤公山赏万亩杜鹃花、“三月三”歌会文艺演出、篝火晚会等现场活动。在特色饮食展示区内,各色的畲族美食供游客品尝。跳竹竿、踩高跷等民俗趣味活动,吸引了游客参与互动。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务