图片新闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 图片新闻 >
民建安徽省委2016年社情民意信息培训班 在蚌埠开班
作者:民建蚌埠市委陈亮      来源:      发布日期:2016-07-18      
民建安徽省委2016年社情民意信息培训班
在蚌埠开班
        近日,民建安徽省委2016年(皖北片)社情民意信息工作培训班在蚌埠开班。民建安徽省委专职副主委陈广文出席培训班开班式并作重要讲话,中共蚌埠市委统战部常务副部长华如军致欢迎词。蚌埠市纠风办主任、市监察局副局长、民建蚌埠市委主委徐伟红出席会议。民建皖北片市级组织机关同志、参政议政骨干等70余人参加了培训。  
        会议由民建省委秘书长史扬龙主持。
        陈广文首先对去年以来安徽民建的社情民意和信息工作作了简要介绍并给予了充分肯定,向长期奋斗在参政议政工作一线的同志表示感谢。他指出社情民意和信息工作是参政议政的重要组成部分,要高度重视该项工作并将其作为下一步的工作重点。
        针对如何做好社情民意和信息工作,陈广文提出几点要求:一是紧紧围绕党委政府中心工作;二是紧紧围绕民建密切联系经济界特色,要形成自己的特色和优势;三是切实加强骨干队伍的培养;四是找出年度工作重心,深化、细化,提高解决问题的时效性;五是要善于思考、加强学习,进一步提升参政议政工作水平。
华如军在开班式上致欢迎词,并介绍蚌埠市情和民建蚌埠市委会近年来服务蚌埠经济社会发展以及参政议政总体情况。他对民建安徽省委将此次社情民意和信息工作骨干培训班安排在蚌埠表示热烈欢迎,培训班的举办给了蚌埠民建向兄弟地市学习的机会,必将有力促进了蚌埠的社情民意和信息工作。中共蚌埠市委将一如既往的支持民建蚌埠市委安徽省委的工作。
        本次培训班为期二天。省政协办公厅信息处和安徽财经大学经济研究所等有关领导及专家就如何做好社情民意和信息工作作专题辅导。与会者还将进行分组讨论,总结交流学习体会。                                                
(撰写:民建蚌埠市委陈亮,审核:陈廷清)         
          

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码