图片新闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 图片新闻 >
致公党安徽省委妇委会五届四次全体委员会议在蚌召开
作者:致公党蚌埠市委会 陈亮      来源:      发布日期:2016-07-20      
致公党安徽省委妇委会五届四次全体委员会议在蚌召开
  日前,致公党安徽省委妇委会在蚌埠市召开五届四次全体委员会议,致公党安徽省委专职副主委武琼宇,致公党蚌埠市委会主委、妇委会主任陶仪声出席会议。 
  会议总结了2015年妇委会主要工作,研究了妇委会2016年主要工作,讨论了妇委会重点参与的省委会2016年参政议政课题调研事项等。 
陶仪声代表省妇委会汇报了省妇委会过去一年取得的各项成绩,并就今年主要工作做了具体部署。

    武琼宇充分肯定了省妇委会2015年各项工作所取得的成绩,并对省妇委会今后工作提出了要求。她强调,2016年,妇委会要着力加强自身建设,不断提高履职能力和水平,充分发挥女委员特色,积极开展参政议政课题调研,主动开展社会服务等工作,团结带领广大女党员为我省妇女事业发展和美好安徽建设做出新的贡献。
           (撰写;致公党蚌埠市委会 陈亮,   审核:陈廷清)
 

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码