图片新闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 图片新闻 >
民进省委主委李和平一行来蚌调研
作者:蚌埠市委统战部罗维      来源:      发布日期:2016-07-25      
民进省委主委李和平一行来蚌调研
        7月22日,民进省委主委李和平一行就学习实践活动和党派自身建设来蚌进行专题调研。市委常委、统战部长胡朝荣,市政协副主席、民进市委主委薛惠祥参与调研。
        李和平一行先后走访了民进市委领导班子成员、民进基层支部主任、普通民进成员,下午召开了基层支部主任以上干部座谈会。会上,李和平对民进蚌埠市委学习实践活动的开展以来取得的成绩给予了高度评价,指出民进蚌埠市委要扎实开展好学习实践活动,坚定遵循中国共产党领导的多党合作制度;要大力加强党派的自身建设,做好人才储备和后备干部队伍建设。
        李和平最后对今年的市级组织换届工作提出了具体要求:一要把好思想认识关,切实做好换届的准备工作:二要把好程序规范关,严格换届工作流程;三要把好关键环节关,提前做好预案;四要把好换届纪律关,营造风清气正的换届环境。为民进蚌埠市委顺利换届,选出下一届强有力的市委班子作出应有贡献。
                  (撰写:蚌埠市委统战部罗维,审核:陈廷清)


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码