图片新闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 图片新闻 >
铜陵市举办统一战线纪念建市60周年座谈会
作者:      来源:铜陵市委统战部      发布日期:2016-10-12      

 
   10月11日下午,由铜陵市委统战部组织的全市统一战线纪念建市60周年座谈会在如兰轩党外人士活动中心召开。市政协主席古亚伟,市人大常委会秘书长陈松林,原市政协副主席、统战部部长王宏健出席座谈会。
   全市统一战线各成员单位负责人,统战专员代表齐聚一堂。座谈会上,与会人员观看了《铜陵市统一战线60年回眸》视频,并结合城市60年发展回顾统战历程,畅谈对统战工作的感想体会。大家紧紧围绕建市以来尤其是改革开放以来铜陵经济社会发展取得的成就及如何结合本职工作、发挥党外人士作用将城市建设得更美好而畅所欲言。
   古亚伟指出,政协工作与统战工作是一家,座谈会上大家共同回顾了铜陵的发展史,深切感受到铜陵的变化非常大,尤其是改革开放以来的38年,铜陵的城市面貌和经济社会发展水平有了翻天覆地的变化,成绩有目共睹。这些变化也折射了整个中国经济社会的发展历程和成果,让人发自肺腑地感到自豪。近年来,市委统战部做了大量的工作,开展了形式多样的活动,调动了全市方方面面的积极性,让社会各界围绕在党的周围,效果非常好。第十次党代会为铜陵未来的发展明确了目标和举措,我们要继续发挥民主党派和统一战线的作用,团结一致,把铜陵的未来建设得更美好。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码