政策阐释  
您的位置:首页 >> 党外知识分子 > 政策阐释 >
马鞍山市党外知识分子联谊会召开一届四次理事会议
作者:王辉      来源:马鞍山市委统战部      发布日期:2016-02-01      

 

    近日,马鞍山市党外知识分子联谊会一届四次理事会议召开。市知联会会长、市政府副市长王晓焱主持会议。市委统战部常务副部长、市知联会常务副会长潘淑琴出席会议。知联会副会长、理事及秘书长等共计20余人参加会议。

    会议讨论通过了《马鞍山市党外知识分子联谊会2015年工作总结暨2016年工作意见》及《马鞍山市党外知识分子联谊会2016年年会活动方案》。会议充分肯定了2015年市知联会带领全体理事及会员在提升政治素质、强化品牌意识、夯实自身建设、展现自身风采等方面所取得的成绩,并着重对2016年主要工作思路进行了探讨和商议。

    王晓焱指出,2016年,知联会要以“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”为重点,不继加强教育培训,增进政治共识。要充分发挥三个专委会的优势和作用,在开展调研上下功夫,积极为党委、政府科学决策提供参考;扎实推进结对共建村建设,进一步做好项目对接,确保社会服务取得实效;不断挖掘培养党外人才,吸收两新组织优秀党外知识分子,不断壮大知联会力量,紧紧围绕党委政府的中心工作,找准切入点,寻找突破口,实现新作为,力求为促进马鞍山转型升级、加快发展作出更大贡献。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码