多党合作  
您的位置:首页 >> 多党合作 > 多党合作 >
我省第二期新的社会阶层人士培训班来六安开展实践教学活动
作者:王静      来源:六安市委统战部      发布日期:2017-04-20      

   4月19日,由安徽省社会主义学院举办的我省第二期新的社会阶层人士培训班共80余人,来到六安朱蕴山纪念馆开展实践教学活动。市委统战部常务副部长吕进、民革六安市委专职副主委赵丰才接待了培训班一行。   
   朱蕴山纪念馆现在是民革党史教育基地、安徽省社会主义学院的实践教学基地,更是缅怀革命前辈丰功伟业、进行爱国主义教育的基地。学员们瞻仰了朱蕴山铜像,认真听取了朱蕴山生平介绍,了解了朱蕴山先生丹心追梦、追求真理、百折不回的传奇一生,和他“钢铁心肠,平凡面目,子遗之族,无产之友。”的人生写照。大家对朱蕴山不凡的一生,敬佩之情溢于言表。培训班一行随后还参观了位于纪念馆附近双蟾寺内的朱蕴山办学旧址——朱蕴山讲学堂。
   实践教学的学习使大家接受了一次非常深刻的爱国主义教育,继承和发扬老一辈革命家的崇高思想境界和优良传统,更加坚定了“四种自信”,激励大家为实现伟大的中国梦继续多做贡献。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务