多党合作  
您的位置:首页 >> 多党合作 > 多党合作 >
民进六安市委召开庆祝第三十三教师节座谈会
作者:李常乐      来源:六安市委统战部      发布日期:2017-09-12      

   9月10日上午9点,民进六安市委庆祝第三十三个教师节座谈会在白天鹅大酒店三楼九华山厅召开。
   本次会议邀请会内教育界会员欢聚一堂,共商六安教育发展的改革与创新,共叙教书育人心得,力求通过座谈的方式为广大教师会员庆祝节日,也为六安教育的发展谋划蓝图,为智力扶贫、教育扶贫贡献民进力量。民进六安市委主委张琴、副主委王蕾,市委委员晁晓琪、鲍远志,各支部负责人参加会议,会议由张琴主委主持。
   座谈会在张琴主委讲述民进与教师节的渊源中拉开序幕,与会人员纷纷结合从教多年所见所闻的真人真事发表看法、畅谈感悟,着重就教育扶贫发表自己独到的见解。其中王之山和潘燕两位老师关于家长教育的观点十分新颖独到,得到了高度重视,张琴主委在会上当机立断地表示将由社会服务负责人晁晓琪委员进行牵头负责,并指出民进一定要发挥好平台力量,完成好新形势下被赋予的教育扶贫、智力扶贫任务。
   最后,张琴主委作总结讲话,她指出本次座谈会既庆祝了节日又进行调研的初衷达到了,本次会议教育界会员就教育扶贫提出了很多观点,将在会后一一落实,并对相关工作进行了初步部署。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务