多党合作  
您的位置:首页 >> 多党合作 > 多党合作 >
聂保国督办民盟六安市委集体提案
作者:邓晶晶      来源:六安市委统战部      发布日期:2017-09-12      

   9月7日,六安市政协副主席聂保国主持召开市经信委、六安市规划局等有关部门参加的座谈会,就六安市政协重点督办提案、民盟六安市委集体提案《关于进一步减轻企业负担的建议》办理情况进行督查。民盟六安市委委员、市直支部主委宋长安代表民盟六安市委参加座谈会。
   会上,主办单位汇报了提案的办理情况,协办单位进行了补充。提案人与承办单位围绕有关问题进行相互交流探讨,并提出新的意见建议。
   聂保国指出,六安市政协重点提案聚焦的是关乎民生、关乎发展的重点、难点问题,社会反应强烈,群众和委员关注度高,提案交办以来,各承办单位高度重视,注重沟通,加强调研,压实责任,较好地推动委员意见建议的落实。希望各承办单位能够进一步研究委员提案建议和座谈会委员反映的新问题、提出的新建议,坚持问题导向,举一反三,查漏补缺,强化措施,确保提案建议落到实处、见到实效。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务