多党合作  
您的位置:首页 >> 多党合作 > 多党合作 >
铜陵民革界别政协委员参加铜陵市政协加快旅游业发展界别协商会并发言
作者:曾捷      来源:民革铜陵市委      发布日期:2017-09-12      

   9月8日上午,铜陵市政协加快旅游业发展界别协商会在市行政中心二楼综合会议室召开。市政协主席古亚伟主持会议,市委常委、副市长罗云峰,市政协秘书长侯化林参加会议。
   会议听取了市政府关于铜陵市加快旅游业发展情况的通报;与会13位市政协委员就推动旅游业发展作了发言。铜陵民革界别市政协委员古建宏首位发言,题目是《提升大铜官山公园自然生态特色,彰显历史文化脉络》;铜陵民革党员俞俊年发言题目是《开展对古建筑的保护和利用,促进我市文化旅游业发展》;铜陵民革界别市政协委员潘百宁代表郊区政协发言,题目是《突出地方文化特色 推动文旅融合发展》。
   古亚伟说,近年来,旅游业发展取得的成绩有目共睹。市委、市政府高度重视,此次界别协商会让委员与市政府相关主管部门面对面进行交流,希望委员集思广益,针对我市旅游业发展存在的问题继续提出意见建议,就促进旅游业快速发展给党委政府提供决策参考,为幸福美丽新铜陵建设贡献智慧和力量。
   罗云峰说,委员们的发言很有针对性,对铜陵市未来旅游业发展有重要意义,政府有关部门会后要认真梳理,将会议成果转化成促进全市旅游发展的实际举措,努力将旅游业打造成铜陵经济发展的重要增长极。市政府会一如既往支持市政协各项工作,让委员参政议政成果得到更好的落实。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务