多党合作  
您的位置:首页 >> 多党合作 > 多党合作 >
池州市政府征求各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表对《政府工作报告》的意见
作者:钟声      来源:中共池州市委统战部      发布日期:2017-12-19      
  12 月18日下午,池州市政府召开座谈会,征求市各民主党派和工商联负责人、无党派人士代表对《政府工作报告(征求意见稿)》和市政府工作的意见和建议。市委副书记、市长雍成瀚出席会议并讲话。
  座谈会上,各民主党派和工商联负责人、无党派人士代表踊跃发言。大家对《政府工作报告(征求意见稿)》的基本框架和主要内容表示赞同,认为报告征求意见稿符合十九大精神,对池州市2017年工作各项成绩的总结全面客观、实事求是,对全市当前经济和社会生活中存在的困难和面临的挑战分析中肯、透彻,对2018年工作提出的各项具体措施扎实有力、切实可行。大家还对如何加强生态文明建设、加快发展全域旅游、大健康产业、有效精准招商、提高城乡群众生活水平、切实解决各项民生困难及推进政府自身建设等工作提出了建议,并对《政府工作报告(征求意见稿)》提出了具体修改意见。
  雍成瀚向各民主党派和工商联负责人、无党派人士代表对《政府工作报告(征求意见稿)》和市政府工作提出的意见和建议表示感谢,对大家为池州经济社会发展做出的贡献表示感谢。他希望大家继续充分发挥统一战线的优势和作用,围绕中心、服务大局、关注民生、团结各方,为政府科学民主决策提供帮助,为池州经济社会全面发展献计出力。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务