非公经济  
您的位置:首页 >> 非公经济 > 非公经济 >
邹大坤走访浙江商会会员企业
作者:江菱      来源:宣城市委统战部      发布日期:2017-09-11      
       
   9月8日上午,广德县委常委、统战部长邹大坤带领县委统战部、县工商联有关负责人走访浙江商会会员企业,浙江商会会长及秘书长陪同。 
   邹大坤一行深入威正光电、涌诚机械、豪能电子等三家企业生产一线,了解企业生产经营现状,征求企业对政府及相关部门工作的意见建议,听取企业在发展、要素、创新等方面的实际需求。邹大坤希望企业进一步坚定发展信心,一心一意办企业,全心全意促发展。邹大坤表示,县委统战部、县工商联将充分发挥桥梁纽带作用,不断创新服务方式和工作机制,积极为企业搭建沟通交流平台。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务