港澳台海外  
您的位置:首页 >> 港澳台海外 > 港澳台海外 >
池州台办聘请法律顾问服务对台工作
作者:黄玉成      来源:池州市委统战部      发布日期:2017-06-21      

   6月20日,池州市台办举行简短仪式,聘请法律专业人士梁茂松担任法律顾问,双方签订了聘任协议。
   市台办主任毕大明对梁茂松接受聘任表示感谢,他指出,市台办此次聘请法律顾问,是贯彻党的十八届四中全会精神的要求,是提高新形势下池州对台工作水平的需要。
   梁茂松表示,很荣幸能参与到全市对台工作中,是荣誉也是责任,更是学习机会,一定要依法依规、用心用情当好参谋助手,为推动池台经贸合作与交流尽一份力量。
   梁茂松律师具有丰富的处理涉外经济案件的经验,在池州法律界具有一定影响和知名度。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务