港澳台海外  
您的位置:首页 >> 港澳台海外 > 港澳台海外 >
望江县委统战部召开全县统战委员会议
作者:赵玉玲      来源:安庆市委统战部      发布日期:2017-06-23      

   为配合省市皖台婚姻家庭调研工作,6月22日,望江县委统战部及时召开全县统战委员会议,部署皖台婚姻家庭调研工作,各乡镇统战委员,县委统战部、县台办负责人参加会议。
   会议要求,要充分认识到皖台婚姻家庭调研工作的政治敏感性和重要意义,做好皖台婚姻家庭调研工作,将进一步夯实皖台民间交流的政治基础。要认真排查核实信息,把握时间节点,详细填报相关表格,注意工作方式方法,全面完成此次调研工作任务。
   会上,还认真学习了市委统战部《关于做好皖台婚姻家庭调研工作的通知》精神,通报了望江对台招商相关情况。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务