港澳台海外  
您的位置:首页 >> 港澳台海外 > 港澳台海外 >
致公党淮北市委会召开华人华侨权益保护立法调研座谈会
作者:刘素萍      来源:淮北市委统战部      发布日期:2017-07-05      

    6月30日,致公党淮北市委会召开华人华侨权益保护立法调研座谈会,海外淮北籍优秀人才代表、归国留学生代表、侨资企业代表参加座谈,致公党淮北市委会主委董哲出席座谈并作重要讲话,副主委张弘勇、张仁喜出席会议,党员代表参加座谈。
    座谈会上,董哲对华人华侨权益保护立法调研的目的、意义和要求做了详细解读,并介绍了致公党党史。他说致公党淮北市委会将按照《全国人大常委会华侨权益保护情况专题调研方案》要求拓宽调研渠道、加大调研力度,同时把大家反应的华人华侨权益保护现状、存在的问题以及进一步加强华侨权益保护立法的意见建议归纳整理形成调研报告,为全国人大制订华侨权益保护法、省人大制订华侨权益保护条例提供参考和依据。 

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务