港澳台海外  
您的位置:首页 >> 港澳台海外 > 港澳台海外 >
六安市政协港澳台侨专委会走访调研六安台资企业
作者: 陶磊      来源:六安市委统战部      发布日期:2017-07-07      

   近日,六安市政协副主席杨光祥率港澳台侨专委会委员一行走访调研六安台资企业。
   在桃园中学,杨光祥详细了解学校规模、生源人数、师资力量,察看了办学环境。他鼓励学校抓住机遇,充分利用当前中央对教育的优惠政策,真真实实办人民满意的教育。随后杨光祥实地考察六安市农博园,了解该园当前建设发展情况。
   在召开的座谈中,杨光祥肯定桃园中学已有良好基础。在对农博园今后发展和远景规划上给予建议和方向。他在听取台办汇报后对台办工作给予肯定。要求台办继续用优质贴心的服务留住台企。全市各级对台干部将积极会同有关职能部门,为台资企业提供服务,办实事、办好事、解难事,切实支持台资企业平稳健康发展。
   市台办全体人员参加调研。                                           

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码