港澳台海外  
您的位置:首页 >> 港澳台海外 > 港澳台海外 >
台资企业达亮电子项目在滁开工建设
作者:      来源:滁州日报      发布日期:2017-07-07      

   7月4日上午,台资企业达亮电子项目正式开工建设。滁州市委副书记(主持市委工作)、市长张祥安宣布开工。市领导王图强、汪建中、杨东坡、高迁,苏滁现代产业园管委会主任徐保月,中新苏滁(滁州)开发有限公司总裁刘和平,隆达集团董事长苏峯正,达亮电子董事长黄登辉等出席开工仪式。 
   受张祥安委托,副市长杨东坡代表市委、市政府,对达亮电子项目开工表示热烈祝贺。他说,达亮电子项目开工建设,不仅实现了自身产业链、功能链、价值链的不断延伸拓展,也高度契合了滁州产业转型升级、创新发展的趋势。市委、市政府将始终秉持“亲商、重商、安商、富商”的宗旨,持续关注、大力支持达亮电子项目建设。苏滁现代产业园管委会、中新苏滁(滁州)开发有限公司和市直相关部门,要进一步提升服务质量,尽心尽力为项目做好各项保障。衷心希望明基友达集团和苏峯正董事长,立足苏滁现代产业园、深耕滁州,全力以赴加快项目建设,拓展合作领域,扩大合作成果,为滁州外商投资企业作出示范和表率。同时,也希望更多台湾企业来滁州投资、来滁州发展,滁州将一如既往,为在滁投资企业提供优质高效的政务服务和公平开放的营商环境,实现更高水平、更大范围的合作共赢。
   苏峯正在致辞中介绍了企业发展情况,感谢滁州市委、市政府对项目建设的大力支持,表示要全力推进达亮电子项目建设,让项目早日建成,早日发挥效益,同时还要介绍更多的合作伙伴来滁投资兴业,为滁州经济社会发展作出积极贡献。
   据了解,达亮电子项目一次性投资3亿美元,亩均投资强度达到1100万元,是苏滁现代产业园“高端、品牌、外资”的标杆项目。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码