港澳台海外  
您的位置:首页 >> 港澳台海外 > 港澳台海外 >
台湾鸿海科技客商到利辛县交流考察
作者:王凤国      来源:亳州市委统战部      发布日期:2017-07-10      

   7月7日至8日,台湾鸿海科技集团鸿海精密工业新竹园区分公司协理、浙江嘉丰机电有限公司执行副总武庭旭一行4人到利辛县进行交流考察。县委常委、副县长吴海波、县委常委、组织部长、统战部长王飞分别陪同考察座谈。
   考察团一行先后到县经开区考察了安徽莱科新能源科技有限公司、利辛县智强电子科技有限公司、安徽丰源车业有限公司、安徽浩翔农牧有限公司、利辛县德通食品城等一批工业企业和涉农食品加工企业,并冒着炎热酷暑深入农村基层,参观了永兴现代农业循环经济产业园、正源牧业等,深度了解利辛县城乡发展变化和投资环境。
   座谈会上,考察团一行与利辛县有关部门围绕招商引资、园区环境、企业用工、项目建设、政策措施等方面,深入交谈,相互交流,相互推介,积极寻找双方合作空间,并就引资引智、引进人才展开了热情对话。台商武庭旭表示,回去后一定把这次回到利辛老家的所见所闻,通过不同方式,传递到上海、苏州台商协会和广大台胞企业,让他们今后更多、更快地走近利辛、了解利辛,在推动利台经贸交流交往方面争取有实质性进展,取得新的成果。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码