港澳台海外  
您的位置:首页 >> 港澳台海外 > 港澳台海外 >
裕安区台办编制公共服务清单提高对台服务质量
作者: 杨睿      来源:六安市委统战部      发布日期:2017-07-10      

   为推动公共服务新型服务清单制度建设,更好的服务台胞台属及涉台企业,六安市裕安区台办根据自身工作职能,从三个方面推进公共服务事项清理规范工作。
   一是高度重视,周密部署。裕安区台办派专人参加区业务培训会,积极组织人员就公共服务事项的范围、来源等内容展开学习和讨论。明确了此项工作负责领导和联络人,具体工作由联络人经办。
   二是梳理项目,编制指南。按照“谁提供服务、谁梳理编制服务指南”的原则,对现有服务事项全面开展摸底梳理,逐条列明事项名称、办理依据等,依据各项法律条文,按照模板编制服务指南。
   三是精细清理,不留死角。对清理出的3项公共服务事项,认真填写了《裕安区台办公共服务事项清理情况表》,编制了《裕安区台办公共服务事项服务指南》,多角度挖掘裕安区台办所提供的服务事项,进一步优化对台服务办事流程,简化办理条件,使对台服务更加全方位便捷化。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码