港澳台海外  
您的位置:首页 >> 港澳台海外 > 港澳台海外 >
皖台美丽乡村交流参访团来宁交流
作者:      来源:宣城市委统战部      发布日期:2017-07-13      

   7月9日-11日,由台湾基层乡里长一行30人组成的--皖台美丽乡村交流参访团来我市开展交流活动。市委副书记吴忠梅,副市长汪忠,市政协副主席、统战部常务副部长万辉陪同。 
   交流团一行先后来到了云梯畲族乡、青龙乡进行了实地参观,参观结束后召开了皖台美丽乡村交流会。交流会上,与会人员观看了《首出庶物、万国咸宁》宣传片,听取了徽文化讲座。
   吴忠梅表示,台湾美丽乡村建设起步早效果好,“精致农业”、“休闲农业”理念先进,在社区营造、农旅结合、民宿建设、文创营销等方面都值得我们学习和借鉴。希望以此次参访活动为契机,能够有更多的台湾同胞来宁观光旅游、休闲度假,更多台湾实业家来宁寻求商机,推动共同发展。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码