港澳台海外  
您的位置:首页 >> 港澳台海外 > 港澳台海外 >
台湾省台中安徽同乡会理事长钟家麟到黄山区参访交流
作者:徐天顺      来源:黄山区委统战部、台办      发布日期:2017-07-14      

   7月13日,台湾省台中安徽同乡会理事长钟家麟老先生等一行,在安徽省台办交流联络处处长裔淳的陪同下到黄山区参访交流。中共黄山区委副书记、统战部长胡梅元,区政协副主席、黄山黄帝文化研究会会长罗毅力以及区台办负责同志等参加相关活动。 
   胡梅元向老先生表达了深深的敬意,并期望他多回家乡看一看,走一走并嘱托老先生借助台中安徽同乡会的良好平台和载体感召并吸引更多的安徽籍台湾姻亲家庭以及广大台湾民众支持、拥护祖国统一事业。
   胡梅元等还向钟家麟老先生赠送了“同根同源”书法作品、黄山玉雕龙饰、《黄帝之山》书籍等礼品。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码