港澳台海外  
您的位置:首页 >> 港澳台海外 > 港澳台海外 >
苏青一行来六调研
作者:李大伟      来源:六安市委统战部      发布日期:2017-07-20      

   近日,受六安市台办的邀请,安徽省台办副主任苏青等一行就六安市争创台湾青年创业基地进行了实地考察。六安市承接产业转移集中示范园区副书记潘源全程陪同了考察,六安市台办全体人员参加了活动。
   考察团一行首先来到了六安大学科技园,观看了六安大学科技园的发展规划图,了解了园区的当前规模、前景谋划。听取了六安市台办就六安市创立台湾青年创业基地的情况介绍。实地考察了由台湾青年何顺龙创立的鑫海峡智能机器人项目,何顺龙详细介绍了当初创业的目的和动力以及公司未来发展的规划前景,他感谢市台办的精心辅导以及创业园区对他的关心和帮助,同时他表示这里有他信赖的合作伙伴,对在六创业充满了信心。
   苏青就六安争创台湾青年创业基地给予了肯定。苏青表示六安有争创基础,园区规划建设起点高,在全省屈指可数。对申报也非常主动,年初就制定了可行性方案,并按照方案逐步实施,充分体现了六安对争创工作的重视。 

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码