港澳台海外  
您的位置:首页 >> 港澳台海外 > 港澳台海外 >
马鞍山市召开“海联交友季”活动调度会
作者:王炜      来源:马鞍山市委统战部      发布日期:2017-07-25      

   7月14日上午,马鞍山市统战部门“海联交友季”活动调度会在当涂县召开,市委统战部副部长杨继鹏出席并主持会议,各县、区委统战部分管副部长及相关工作人员参加了会议。 
   会上,各县、区委统战部汇报了“海联交友季”活动前期工作开展有关情况,并就相关工作进行了广泛深入交流。
   杨继鹏在会上指出,“海联交友季”活动是全市统一战线服务我市开放联动发展的重要工作支撑,是扩大马鞍山与海内外各界人脉、文脉、商脉双向畅通的重要工作举措。针对下一步工作开展,杨继鹏强调,一是克难攻坚,深挖人才。要拓宽摸排渠道,认真梳理有价值、含金量高的重点人士联系线索,主动做好“一对一”联络,“一对一”服务,“一对一”对接;二是创新方法,建立联系。要针对不同群体,分类施策、精准行策,找寻最有效、最及时的联系方式和联谊方法;三是多方联动,形成合力。要搞好统筹协调,汇集侨务、对台、工商联等有关部门和社会各界力量,互通信息,共享资源,努力扩大“海联交友季”活动工作面;四是了解情况,切实服务。要热情接待服务,做好海外重点人士在马亲属走访、慰问和日常联系工作,及时解决困难,深化乡情乡谊,不断拓展交友空间。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码