港澳台海外  
您的位置:首页 >> 港澳台海外 > 港澳台海外 >
铜陵市台办组织看望慰问台胞
作者:黄文华      来源:铜陵市台办      发布日期:2017-07-28      

   7月28日下午,铜陵市委统战部副部长、市台办主任孙和平冒着酷暑,顶着烈日,看望慰问在铜台胞。
   孙和平一行来到铜陵市朝阳新村第一代台胞谢松涛家中,送上防暑降温用品。看到84岁孤寡老人独自在家闭门不出,防暑降温条件不是很好,他仔细叮嘱老人在高温天气下如何注意身体健康和防暑降温,让老人倍感温暖。
   针对高温天气还将持续一段时间,市台办目前还专门下发文件,要求县、区台办近期加大对在铜台胞台属和台商关注力度,主动了解掌握辖区内的台胞台属和台商的生产、生活情况,保持与他们沟通与联系,对他们的要求随时提供热情帮助。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码