港澳台海外  
您的位置:首页 >> 港澳台海外 > 港澳台海外 >
台湾云林科技大学教授到亳州考察交流
作者:谭涛      来源:亳州市委统战部      发布日期:2017-08-09      

   8月2日,台湾云林科技大学企业研究所钟从定教授一行4人到亳州考察交流。
   在亳期间,钟从定教授一行参观了亳州市博物馆,考察了中药材交易市场,并与亳州职业技术学院就双方开展交流活动达成初步意向。
   据悉,台湾云林科技大学是台湾知名科技大学,近年来在安徽与中科大、安大等8所大学院校建立了科研共建、学生交流等项目的深入合作关系。此次钟从定教授一行到亳州考察,主要寻求中医药以及中医药专业院校间的合作交流。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码