港澳台海外  
您的位置:首页 >> 港澳台海外 > 港澳台海外 >
仲宏斌一行调研萧县台资企业发展
作者:王静      来源:萧县统战部      发布日期:2017-08-14      

   8月9日,省台湾同胞联谊会驻会副会长仲宏斌一行来萧县调研台资企业。市政协副主席魏建华、市台办主任陆军等陪同调研。
   仲宏斌一行深入安徽品青食品工业有限公司的车间和研发中心,详细了解产品生产过程,听取公司负责人台商陈益成先生关于液态玉米糖及其相关产品的生产和研发情况的介绍。安徽品青食品工业有限公司,是台湾东周集团在大陆设立的第三家果葡糖浆生产企业,占地166亩,分二期建设,目前完成的是一期建设,于2017年5月19日开业,日产果葡糖浆300吨,2018年将完成二期建设,同时,该集团公司还计划在2020年完成三期投资。调研组成员合肥市台企协会会长、合肥非凡生物科技有限公司董事长黄宏洲先生就企业未来的发展规划与陈先生进行了深入探讨。
仲宏斌一行在调研中指出,企业要根据市场的变化,积极进行科技创新,提质增效,同时要积极争取政策和有关部门的支持。
   仲宏斌一行在萧期间还到淮海战役总前委会议暨华东野战军指挥部旧址蔡洼、萧县丁里镇郭庄村进行考察调研。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码