港澳台海外  
您的位置:首页 >> 港澳台海外 > 港澳台海外 >
裕安区台办开展贫困台胞台属摸底工作
作者:杨睿      来源:六安市委统战部      发布日期:2017-09-06      

   为全面、准确掌握裕安区贫困台胞台属基本情况,进一步加强对贫困台胞台属的慰问、救助、帮扶工作,从9月1日开始六安市裕台办在全区范围内开展了为期一个月的贫困台胞台属摸底调查工作。
   在调查摸底过程中,裕安区台办工作人员深入全区19个乡镇,3个街道及1个开发区,对贫困台胞台属的详细情况进行登记建档。主要从两个方面进行:一是在原有资料的基础上进行整理、核实;二是发放调查表开展入户调查,对贫困台胞台属的详细情况进行登记,重点掌握裕安籍在台知名人士及在裕困难台胞台属情况,掌握台胞台属的最新通讯联系方式,将手机、家庭住址作为必填项目,并重点核实,真正做到人员不遗漏、全覆盖。   
   通过此项工作的开展,更新了贫困台胞台属人员管理数据库,切实做到服务对象底数清,情况明,为更好地开展对台工作打下坚实的基础。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务