港澳台海外  
您的位置:首页 >> 港澳台海外 > 港澳台海外 >
宿州市外侨办来萧县调研侨务工作
作者:      来源:萧县统战部      发布日期:2017-09-06      

   近日,宿州市外事侨务办主任盛长春一行到萧县城西社区调研社区侨务工作。县直有关部门负责同志陪同调研。
   座谈会中,盛长春一行对城西社区依托独特区位优势,规范管理开展侨务工作,关爱侨眷,挖掘侨力,促进萧县经济发展表示赞许,对该社区书法交流传承中国书画艺术等活跃社区文化活动的亮点表示肯定,并就如何用好侨力资源促发展提出了宝贵建议。
   盛长春希望城西社区再接再厉,把侨务工作融合到社区整体发展中,用心用情用力、深化细化实化侨务工作,努力争创全市、全省乃至全国社区侨务工作示范单位,把社区创建成为党和政府联系广大归侨侨眷的桥梁,成为为侨服务、保护归侨侨眷合法权益和开展侨务工作的重要平台。
   据悉,城西社区是“全国和谐社区建设示范社区”“全国综合减灾示范社区”“安徽省文明社区”,面积1.2平方公里,人口12317人,社区目前共有侨眷侨属15人,留学生1人。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务