港澳台海外  
您的位置:首页 >> 港澳台海外 > 港澳台海外 >
马鞍山市少年合唱团赴韩国友城开展艺术交流活动
作者:陈静      来源:马鞍山市委统战部      发布日期:2017-09-07      

   近期,马鞍山市少年合唱团一行赴韩国友城昌原市开展少儿合唱艺术交流活动。活动期间,马鞍山市少年合唱团拜会了昌原市政府,昌原市旅游文化局局长李忠洙出席了欢迎仪式并致辞。
   致辞中,李忠洙局长就两市长期的友好相处经历进行了阐述,并表达了对我市少年合唱团的热烈欢迎,希望两市少年合唱团的孩子们能够将两市的友谊永远传承下去。
   马鞍山市少年合唱团还与昌原市少年合唱团在昌原市城山艺术会堂联袂演出,共同举办了“2017韩中交流音乐会”。两市少年合唱团分别演唱了《山有花》《想念阿哥》《我们要阳光》《香格里拉》等脍炙人口的悦耳曲目,受到观众们的一致夸赞。 
   活动期间,韩国昌原市政府还为孩子们安排参观了“昌原之家”、“昌原科学体验馆”、韩国民俗博物馆等,为孩子们介绍了昌原的历史和发展历程,丰富了孩子们的眼界。
   临别之际,合唱团的孩子们都依依不舍,纷纷表示期待明年昌原市少年合唱团来马鞍山市访问,与昌原市的小伙伴们再次共度欢乐时光。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务