港澳台海外  
您的位置:首页 >> 港澳台海外 > 港澳台海外 >
马鞍山市侨办相关人员参加深圳“侨交会”期间走访侨企
作者:陈静      来源:马鞍山市委统战部      发布日期:2017-09-07      

   近期,马鞍山市侨办一行在参加深圳“侨交会”期间,应深圳市侨联青年委员会及深圳市海外留学归国人员协会的邀请,参观访问了深圳大中华希尔顿酒店和深圳市优创空间投资发展有限公司。
   在大中华希尔顿酒店,市侨办一行在酒店负责人的陪同下参观了酒店现代化配套设施,了解了国际化经营管理的创新理念,参观了大中华华人华侨文化交流基地。文化基地常务副主任、秘书长李小龙围绕着“凝聚全球华人力量,弘扬中华传统文化,助力民族伟大复兴,实现两个百年梦想”创办基地的宗旨和使命进行了详细的介绍。在文化基地,市侨办一行与深圳市侨青委、海归会部分代表进行了座谈交流。 随后,市侨办一行来到位于深圳市宝安新区的留德博士武凯创建的优创空间产业园,详细了解宝安中德(欧)产业发展合作联盟的情况、探讨我市对欧合作工作的对接点。
   深圳市侨青委主任郭招强及部分委员陪同走访交流
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务