港澳台海外  
您的位置:首页 >> 港澳台海外 > 港澳台海外 >
六安市裕安区台办深入涉台学校开展校园安全调研检查
作者: 杨睿      来源:      发布日期:2017-09-18      
        秋季已开学一段时间,为了保证师生安全,9月18日,六安市裕安区台办一行前往台资企业六安市海峡艺术幼儿园、台属学校桃园学校调研检查校园安全。
        在调研检查中,裕安区台办一行对学校的安全制度落实、安全设施配备、安全知识普及等情况进行了实地查看,重点检查校园校车安全措施、学校灭火器材、安全通道等消防措施、以及每日记录台账和食堂食品安全等落实情况,并听取了各校负责人关于安全工作情况的介绍。
        听完汇报后,裕安区台办主任金永芳对两校先进的办学理念和安全的校园环境给予了高度评价。金永芳希望两所学校能加强校园安全意识,积极承担社会责任,给学生创造良好的学习环境,争办学生喜欢、家长放心、社会称赞的好学校。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务