港澳台海外  
您的位置:首页 >> 港澳台海外 > 港澳台海外 >
李猛书记、单向前副书记对市台办《关于海峡两岸铜雕艺术大学生实习(铜陵)夏令营活动开展情况的报告》作出重要批示
作者:黄文华      来源:铜陵市台办      发布日期:2017-09-26      

   8月下旬,台湾知名私立大学东海大学创意设计暨艺术学院师生共22人来铜陵市开展了为期一周的“海峡两岸铜雕艺术大学生实习(铜陵)夏令营”活动。此次活动被列为2017年安徽省对台重点交流项目,也是全省首次举办两岸铜雕艺术大学生进车间实训活动。活动取得圆满成功,并受到中央、省、市多家媒体报道,反响强烈。
   近日,市台办就此专门向市委、市政府报送了《关于海峡两岸铜雕艺术大学生实习(铜陵)夏令营活动开展情况的报告》,市委李猛书记、单向前副书记对报告作出重要批示。李书记批示“可把这项工作做一总结,及下一步工作建议,分别报省台办、省教育厅,以争取主管部门的重视和支持”;单书记批示“建议甚好,抓好落实。”目前,市台办正在研究贯彻落实措施。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务