光彩事业  
您的位置:首页 >> 非公经济 > 光彩事业 >
泾县非公企业积极捐资帮助新入学贫困大学生
作者:吴凤鸣      来源:宣城市委统战部      发布日期:2017-09-11      

   近期,泾县2017年新入学贫困大学生资助金发放仪式在县城举行。仪式上,泾县向75名新入学贫困大学生发放资助金30万元。 
   长期以来,泾县高度关注贫困大学生就学问题,并面向社会郑重承诺“不让一名大学新生因贫失学”。为此县委、县政府建立有效工作机制,专门成立了县学生资助工作领导小组,面向广大非公经济人士积极筹措资金。2017年以来,泾县通过对上争取资金和募集爱心善款共80余万元,其中来自广大非公经济组织和人士资助金多达52.5万元,为历年捐助金额的3倍,将全部用于资助建档立卡的新入学贫困家庭学生。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务